What can we help you with?

Cos'è WordPress?

WordPress è uno degli strumenti più potenti utilizzati nel Web Hosting ed è il software più usato oggi per costruire siti web on-line. In quanto piattaforma in continua evoluzione, WordPress continua a spianare la strada all'industria ed è adatto sia ai principianti che agli utenti di lunga durata.

WordPress permette agli utenti di costruire e gestire il proprio sito web da un'unica piattaforma e può essere personalizzato con estrema facilità servendosi dei molteplici plugin e applicazioni compatibili con il software. È uno strumento impressionante per costruire il vostro primo blog o per vendere prodotti on-line, e vanta una libreria di temi in costante crescita tra cui scegliere il vostro tema più adatto e garantire che il vostro sito web catturi l'attenzione dei visitatori.