What can we help you with?

Perché scegliere HostGrid

A HostGrid offriamo un modo semplice semplice per voi per costruire un sito web. Abbiamo fatto la nostra missione di fare in modo di avere il modo più semplice per costruire un sito web, se è la prima volta .. o il tempo di 100 °. Hostgrid ha gli strumenti per il vostro successo!

All'interno di questo articolo troverete:

• Che tipo di Hosting fa HostGrid offerta?
  • Quali strumenti HostGrid offerta?
  • Che Extra fa HostGrid offerta?

Quali tipi di hosting fa HostGrid offerta?

Ci sono diversi tipi di web hosting. Qui a HostGrid web hosting Offriamo soltanto condiviso. Questo significa che il vostro sito sarà condividere lo spazio server con altri siti di dimensioni simili. Questo aiuta a mantenere bassi i costi di corsa e mantenere il vostro sito web.

Per ulteriori informazioni su web hosting condiviso clic: Qui

Per ulteriori informazioni su altri tipi di hosting clic: Qui

Cosa significa strumenti HostGrid

A HostGrid offriamo un sacco di strumenti per assicurarsi che chiunque da un principiante, fino a un esperto in grado di ottenere il loro sito web attivo e funzionante. Gli strumenti che offriamo sono:

1. Word Press - leader mondiale nella gestione dei contenuti Ulteriori informazioni
    2. Plesk - rinomata piattaforma di hosting Ulteriori informazioni
    3. Hostgird Website Builder - Il nostro artigianalmente, di facile utilizzo costruttore sito web Ulteriori informazioni
    4. Free Registrazione domini - Offriamo un nome di dominio gratuito per tutta la vita! Sappiamo che costruire un sito web può essere stressante, in modo da assicurarsi che semplificano il processo, offrendo un nome di dominio gratuito con ogni abbonamento griglia host Ulteriori informazioni

Quali caratteristiche ha Extra HostGrid offerta?

Offriamo inoltre un gran numero di funzionalità aggiuntive, per assicurarsi di avere il miglior inizio possibile per costruire il tuo sito web! Questi includono:

• nome di dominio libero
      • Clienti indirizzo e-mail
      • Drag and sito goccia builder
      • plugins-commerce all'interno Plesk
      • domini illimitati
      • Libri
      • Strumenti di marketing
      • Analytics

E molto altro ancora! Per un elenco completo di tutte le nostre caratteristiche clicca: Qui

Offriamo anche una grande quantità di fatturazione e supporto tecnico nel caso in cui ti trovi in ​​difficoltà. Sentitevi liberi di visitare il nostro centro di supporto